domingo, 13 de febrero de 2011

Ecuador logro la clasificación ante Chile 1-0

La selección nacional Sub 20 de Ecuador se clasificó al Mundial de Colombia 2011 en esa categoría, al superar 1-0 a Chile, en la última fecha del hexagonal del Campeonato Sudamericano de Perú.
Este encuentro se jugó en el estadio Monumental de la Universidad de San Agustín (UNSA), de Arequipa, después de la victoria lograda por Argentina de 2-0 sobre Colombia, lo que le permitió a los albicelestes terminar en el tercer lugar del torneo con 9 puntos.

Ecuador realizó una buena presentación, volvió a demostrar sus condiciones técnicas con gran desempeño en arco, defensa, mediocampo y delantera, convirtiéndose en figura el polifuncional Dixon Arroyo, quien ingresó en el segundo tiempo. La única conquista de Ecuador llegó a los 71 minutos, a través del mediocampista Dixon Arroyo, quien remató de manera potente desde fuera del área, para superar al arquero rival y establecer el tanto de la victoria.