viernes, 4 de marzo de 2011

Que juego!! típico de campeones de copas

Liga de Quito consiguió una victoria 3-0 frente a Independiente de Avellaneda en la segunda fecha del torneo Copa Libertadores de América, los goles llegaron por intermedio de Paul Ambrosi, Miler Bolaños y Patricio Urrutia.

En el primer tiempo Liga de Quito dominaba todas las acciones y el primer gol llegó al minuto 10 luego de un pase Barcos, el jugador Ambrosi disparó potentemente el balón y se fue alfondo delas redes. Independiente tuvo algunas jugadas peligrosas y trataba de marcar el tanto de la igualdad pero los defensas de Liga rechazaron cualquier llegada.
En la segunda parte del encuentro Miler Bolaños le dió otro gol a su equipo, a partir de este resultado el cuadro visitante perdió el control de partido y les costaba generar ideas en la cancha. Al minuto 79 Patricio Urrutia marcó el tercero del encuentro y con eso liquidó el partido.