lunes, 8 de febrero de 2010

Barcelona FC obtiene su primer triunfo en este 2010 en Quito

El Barcelona Futbol Club de la ciudad de Guayaquil se impuso ante la Universidad Católica por 3-0 el encuentro jugado este domingo en la mañana en el estadio Atahualpa de Quito ante un gran número de espectadores que fueron testigos de una buena presentación de los amarillos.

El Barcelona desde el inicio del partido dominó desde principio a fin, lo cual demostró buen nivel técnico y llegó al arco rival con mucha claridad y en muchas ocasiones, convirtiendo dos goles en los primeros 45 minutos y la tercera en la parte de complementaria.

Los goles fueron convertidos mediante de Giovanni Nazareno en la parte inicial, luego aumentó Vinicio Angulo a los 42 y finalmente Juan Samudio colocó el 3-0 a los 63 minutos.

Con este triunfo inicial, Barcelona es el líder del torneo con 3 puntos y más 3 de gol diferencia, mientras que Universidad Católica pasa al último lugar sin puntos y menos 3.