lunes, 8 de febrero de 2010

Liga de Quito empata con sudor y jerarquía en Ambato

Un partido de muchas emociones es que se vivió en Ambato, Liga de Quito perdía ante Macará 2-0 hasta casi el minutos 85, pero luego llegó el gol en casi dos ocasiones para salvar uno de los tres puntos que estaba perdido, en la primera fecha de la Copa Credife, en el Bellavista de Amabato.

Macará se puso en ventaja desde el primer tiempo, en el minutos 26, la anotación del mediocampista Gabriel Fernández y en la segunda anotación en el minuto 65, aumentó el marcador con lo que se pensaba que el juego estaba resuelto a favor del Macará.

Sin contar con jugadas preparadas de Liga de Quito, en los cinco minutos finales Liga puso drama y mucha emoción al anotar un gol por parte del arentino Hernán Barcos al minuto 85, mientras que el mago Franklin Salas puso la igualdad a los 88 para sentenciar el encuentro final.

Este resultado Macará y Liga de Quito les ubican en la mitad de la tabla de posiciones, con un puntos a ambos, de igual forma que otros seis clubes del país.