lunes, 1 de marzo de 2010

Católica y Macará

En ciudad de Quito el Macará se impuso 3-2 ante Universidad Católica en el estadio Atahualpa, en el primer encuentro de la doble programación en ese escenario por la cuarta fecha del Campeonato Ecuatoriano Copa Credife.

Jaime Iván Kaviedes fue la gran figura de este compromiso, anotando los tres goles con los que Macará se llevó la victoria en condición de visitante, la primera de la presente temporada del torneo. La primera conquista del encuentro llegó cuando se jugaban los 12 minutos a través de Cristian Hermosilla para poner en ventaja a los locales; el empate del elenco de Ambato se dio a los 42 por intermedio de Kaviedes. Antes que finalice el primer tiempo, a los 44 Hermosilla volvió a anotar para poner el desnivel para Católica.

En el minuto 4 de la etapa comlementaria llegó el empate de Macará, nuevamente a través de Jaime Iván Kaviedes; mientras que el mismo elemento puso el 3-2 a los 75 minutos para establecer la victoria del Macará. Con este resultado le permite a Macará lograr su primer triunfo y sumar 4 puntos con los que se ubica en el séptimo lugar de la tabla de posiciones; mientras que Universidad Católica es undécimo con 3.