lunes, 1 de marzo de 2010

Liga de Quito goleó y gustó ante Emelec

Liga de Quito no tuvo problemas para golear 5-0 a Emelec, en encuentro realizado hoy en el estadio Casa Blanca, correspondiente a la cuarta fecha del Campeonato Ecuatoriano de Fútbol Copa Credife 2010.

En el primer tiempo llegaron dos goles, a través del mediocampista paraguayo Enrique Vera a los 13 minutos y del ecuatoriano Edison Méndez a los 22 minutos, con un remate potente desde fuera del área.

Los otros tres tantos se dieron en la parte de complemento a través del argentino Hernán Barcos a los 56 y del uruguayo Juan Manuel Salgueiro en dos ocasiones a los 81 y 84 para sentenciar el compromiso 5-0 a favor de Liga.

Con este triunfo Liga de Quito pasa a comandar la tabla de posiciones con 10 puntos y más 9 de gol diferencia, mientras que Emelec se quedó con 5 y menos 2.