domingo, 18 de abril de 2010

Hasta cuando padre Almeida, con la buena racha de Barcelona que ganó 2-1 al Cuenca

Barcelona se impuso 2-1 al Deportivo Cuenca y con ello se mantiene en la punta del Campeonato Ecuatoriano de Fútbol, Copa Credife 2010, en la undécima fecha del torneo.

La primera conquista de este encuentro llegó cuando se jugaban los 25 minutos de la parte inicial, a través de Fernando Hidalgo, quien superó la resisntencia del portero argentino Esteban Dreer.
En el segundo tiempo aumentó la cuenta del joven delantero Juan Anangonó, quien estableció el 2-0 para los toreros.

Deportivo Cuenca descontó el marcador a través de Hólger Matamoros, quien venció a Máximo Banguera, para dejar el definitivo 2-1 en este encuentro.