lunes, 19 de abril de 2010

Que susto, Liga casi no puede con Universidad Católica y le costó sudar la gota gorda para ganar 2-1.

Liga de Quito, le costó imponerse a Universidad Católica 2-1, un encuentro desarrollado en Casa Blanca, por la undécima fecha del Campeonato Nacional Copa Credife 2010.

El primer gol de este encuentro llegó cuando se jugaban los 10 minutos de la parte inicial, a través de Cristian Lara; mientras que la igualdad de los camaratas se dio mediante un centro a los 22 minutos que logró convertir el colombiano ecuatoriano Omar Guerra.

El tanto de la victoria para Liga de Quito se dio a los 74 minutos, por intermedio de Franklin Salas, quien superó la resistencia del portero Cristian Mora, para establecer el 2-1 final en este partido.

Liga de Quito se mantiene en el segundo lugar de la tabla de posiciones con 23 unidades, pisándole los talones al Barcelona con tres puntos menos, que es el líder.