domingo, 11 de abril de 2010

U. Católica y Manta empatan 1-1

Universidad Católica y Manta empataron a un gol en encuentro desarrollado en el estadio Atahualpa, válido por la décima fecha del Campeonato Ecuatoriano de Fútbol Copa Credife 2010.
La primera conquista de este encuentro se dio a los 45 minutos, por intermedio de Diego Macías para poner en ventaja al Manta, con la que se fueron al descanso.

En el inicio de la parte de complemento el delantero colombiano Omar Guerra tuvo la oportunidad de empatar el encuentro, pero falló un lanzamiento penal.

Católica atacaba con todo y la presión le permitió la oportunidad de empatar el encuentro a través de un nuevo penal, en esta ocasión fue ejecutada por Walter Iza para establecer el 1-1 final. Con este resultado, Manta suma 10 puntos y se encuentra en la quinta casilla, mientras que Católica llegó a 9 y es sexto en la tabla.