lunes, 14 de marzo de 2011

El D. Quito le pintó la cara 1-0 al Barcelona y se mantiene en la punta

Barcelona perdiò 1-0 en condiciòn de local frente al Deportivo Quito en la novena fecha del Campeonato Ecuatoriano de Fùtbol Copa Credifè 2011. El gol fue de Maximiliano Bevacqua, quièn suma 7 tantos en el torneo y es el goleador.

Em la primera etapa el equipo amarillo tuvo algunas llegadas claras por intermedio de Rodrigo Texeira y Pablo Palacios, quienes no pudieron definir y abrir el marcador a favor de los locales, al minuto 25 Maximiliano Bevacqua anotò el ùnico de la noche y suficiente para la victoria de los chullas.En el segundo tiempo el equipo amarillo mejorò y creaba jugadas peligrosas tratando de empatar pero la defensa del Deportivo Quito impidiò que los delanteros de Barcelona consigan el gol, al minuto 85 el recièn ingresado Vinicio Angulo realizò una chilenita que Bevacqua sacó de la línea luego de una mala salida del arquero Marcelo Elizaga.