lunes, 14 de marzo de 2011

Liga de Quito, suma puntos y se aproxima al puntero

Liga de Quito venciò 2-0 a Espoli en la novena fecha del Campeonato Ecuatoriano de Fùtbol Copa Credifè 2011, con goles de Walter Calderòn y Hernán Barcos el equipo azucena consiguiò una victoria en casa.
En el primer tiempo el cuadro policial trataba de llegar al arco defendido por Cevallos pero la defensa de Liga impidiò cualquier jugada peligrosa, al minuto 13 Fernando Hidalgo colocò un centro preciso a Walter Calderòn, quièn aprovechò esta jugada y marcò el primero de la tarde.En la segunda parte Espoli tratò de igualar el marcador pero la expulsiòn de Quillupangui fue una baja inportante en el planteamiento del tècnico Ostlaza, en los minutos finales Hernán Barcos puso el segundo gol y el de la victoria para los albos.