lunes, 21 de marzo de 2011

Emelec ganó facilmente al Independiente José Terán

El técnico argentino, Omar Asad, ganó el duelo a su primo Julio Asad, tras vencer en casa por 3 a 1 al Independiente del Valle. Encuentro válido por la décima fecha del Campeonato Nacional.Cuando mejor jugaba Independiente del Valle, al minuto 22’ llegó una gran jugada colectiva de Emelec, David Quiroz puso un pase para Fernando Giménez que desbordó y puso un centro preciso para que Christian Menéndez se zambullera y de cabeza ponga la primera del partido y la primera de Emelec.En el segundo tiempo la tónica del partido siguió de la misma forma pues era Emelec que sin mostrar un fútbol muy vistoso dominaba las acciones del campo de juego, pero Independiente también llega con remates de Narciso Mina.
En los 60 minutos Pedro Quiñonez con un balonazo de tiro libre marcó el segundo gol para poner a ganar 2-0 al equipo eléctrico.Los de Sangolquí quisieron acortar la ventaja; en los 62 minutos un remate de larga distancia enviado por Samaniego alcanzó Klimowicz pero soltó el balón y Narciso Mina no desaprovechó para pescar el esférico y de cabeza ponerlo adentro.Al final del encuentro Emelec estuvo a punto de sentenciar el marcador con varios intentos fallidos por parte de Gaibor y de Menéndez, pero al 87’ Enner Valencia que como una gacela se sacó a toda la defensa de Sangolqui incluido al arquero y metió la tercera.