lunes, 14 de marzo de 2011

El Nacho le gana 2-0 al Emelec en el Atahualpa

El Nacional consiguiò u triunfo 2-0 frente a Emelec en la novena fecha del Campeonato Ecuatoriano de Fùtbol Copa Credifè 2011, los dos goles fueron de Javier Chila .En la primera etapa el cuadro visistante mostraba algunas falencias especialmente en la defensa, situaciòn que aprovechò el equipo local para anotar al minuto 20, Marwin Pita cobrò un tiro libre y Javier Chila estuvo atento y de cabeza marcò el gol. Luego de esta jugada el cuadro eléctrico fue mejorando pero no pudieron conseguir el empate.
En el segundo tiempo los dos equipos se mostraron menos ofensivos y manejaban el encuentro en media cancha, al minuto 70 llegò el segundo para el Nacional nuevamente por intermedio de Javier Chila, con este marcador los jugadores del cuadro millonario bajaron su nivel notablemente y no pudieron igualar el partido.